Разработка сайта начинается с анализирования сферы деятельности заказчика. Затем продумывается структура, тематика сайта, его разделы и пункты меню, функции, которые необходимы клиенту, организация и распределение информации, а также определение типовых и нетиповых страниц. В целом, разработка сайтов Челябинск представляет собой трудоемкий процесс, требующий большого количества времени, знания языков программирования, таких как PHP, JavaScript, AJAX и других, умения расположить к себе будущую аудиторию.

Этапы разработки

Следует выделять 4 основных этапа разработки:

  • Анализ информации и будущей структуры.
  • Создание индивидуального дизайна сайта.
  • Адаптированная верстка.
  • Программирование.

Продвижение сайта

Один из самых дешевых и эффективных способов привлечения аудитории или увеличения продаж - продвижение сайта. Но каким образом добиться максимально возможного результата, вложив минимум средств? Первый десяток сайтов на верхних строчках в результатах поиска по произвольной тематике получает 80% аудитории с поиска, что во много раз больше числа переходов по аналогичным запросам в контекстной рекламе. К примеру, топовые сайты, посвященные укладке плитки имеют около 6000-7000 уникальных посетителей каждый месяц. Если хотите получить такое же количество посетителей, попавших к вам по контекстной рекламе, придется выложить за подобную работу примерно 17000 долларов. При этом продвижение обойдется вам приблизительно в 3500 долларов.

Заказ продвижения

Перед тем, как заключить договор, выбранная вами фирма изучает род деятельности сайта, занимается подбором ключевых фраз, которые в будущем приведут аудиторию, проводит анализ сайтов-конкурентов и составляет коммерческое предложение. Если текущий сайт категорически не подходит под требования продвижения или сильно устарел, рекомендуется перенести его на новую CMS или вообще создать с нуля.