Сегодня сайт можно назвать неотъемлемой частью бизнеса. Чтобы он работал, а клиенты не просто приходили, но и оставались, нужно правильно преподнести себя. С разработкой фирменного стиля, с печатью названия компании на одежде сотрудников и тому подобными вещами давно все ясно. Давайте разберемся, какую структуру и характер дизайна может иметь клининговая компания Москва.

Приглашать для услуг уборки других людей – это в каком-то смысле сложнее, чем покупать товары первой необходимости. Точнее, потребитель больше доверяет производителям еды, чем тем, кто предлагает уборку. Если производитель продает пищу – наверняка он получил разрешение. А вот в надежности клининговой компании убедиться сложно – отзывам мало кто верит, а выдуманным историям сотрудничества, размещаемым на корпоративных сайтах, и подавно. Вспомните, с кем вы работаете – с серьезными людьми! Так давайте будем честными.

Отличный вариант – создание лендинг-сайта. Не нужно придумывать, куда разместить меню, что и как расположить, сколько статей написать для ресурса. Здесь все проще: основное – дизайн и ключевые фразы, вызывающие доверие. Именно доверие становится основной целью.

Вверху можно сделать шапку для перехода по основным страницам. Обязательно предусмотрите ссылки на электронный источник информации о компании. Можно выложить пару фотографий сотрудников в крупных сетях. Также рекомендуется разместить плайс-лист – это поможет потенциальным заказчикам ближе ознакомиться с услугами, изучить некоторые из них досконально, практически примерить на себя заказ.

Если говорить о самой странице, то лендинг – новое слово в создании сайтов. Лендинг-страница длинная, она содержит логически взаимосвязанную информацию. Разглагольствования здесь не допустимы, только конкретика! Можно разбавить текст действенными фразами о результате. Напоминайте людям, что они получат от сотрудничества с вами, каковы преимущества обращения именно к вам! И, конечно, не забывайте периодически вставлять ссылку на страницу оформления заявки – лучше после каждого логически завершенного блока.