Услуги контентной поддержки

Услуги контентной поддержки

15 сентября 2014

Термин «контент», как и большинство понятий в ИТ-сфере, пришло к нам из английского языка. Оригинальное значение этого слова — «содержание», а в контексте информационных технологий «контент» следует понимать как информационные материалы, размещённые на сайте.

Представьте себе незаполненный контентом ресурс. Он напоминает скелет, который не вызовет никакого интереса у пользователей и они просто пройдут мимо. Можно бесконечно долго ждать, когда такой сайт появится среди популярных ресурсов поискового ранжирования. Только размещение хорошего контента (текста и мультимедийных файлов) позволит вывести ваш ресурс в число популярных, ведь пользователи ищут именно информацию.

Веб-студия ConceptLogic предлагает качественное наполнение сайтов информацией:

Тариф "Серебряный"

Тариф "Золотой"

Тариф "Платиновый"

В услугу входит наполнение сайта готовой информацией по запросу клиента (1 час), 4 новости (рерайт), 2 статьи (рерайт).

Наполнение сайта готовой информацией по запросу (2 часа), 4 новости на сайт (рерайт), 3 статьи (рерайт).

Наполнение сайта готовой информацией по запросу (3 часа), 5 новостей на сайт (рерайт), 4 статьи (рерайт), 1 SEO-статья.

5 500 рублей* 8 000 рублей* 11 500 рублей*

Тариф "Контент+"

Наполнение сайта информацией без написания новостей, статей. В тариф входит размещение готовой информации на сайте (изменение прайс-листов, цен на товары и услуги, баннеров и т.д.), предоставленной клиентом (6 часов).* 3 500 рублей**

Заказать один из тарифов можно, воспользовавшись формой обратной связи в контактах

 

В зависимости от типа материалов контент можно разделить на 2 типа: повествовательный и содержательный. К первому типу относятся познавательные материалы (например, инструкции или научные статьи), то есть, материал должен подаваться максимально полно и развёрнуто. Ко второму типу мы можем отнести чёткое лаконичное описание (например, описание товара в интернет-магазине), где пользователям важно максимально быстро получить всю исчерпывающую информацию. В общем и целом, тип контента определяется поставленными целями и задачами ресурса. Контент можно подразделить на следующие классы: копирайт, рерайт, копипаст, перевод и мультимедийный контент.

Непосвящённый может подумать, что нет ничего сложного в заполнении сайта контентом. Однако, необходимо помнить, что в любом деле важен профессиональный опыт и контентная поддержка — не исключение. Существует целый ряд особенностей и нюансов, которые известны только специалисту.

Кроме того, для размещения публикаций на сайте, вы должны обладать хотя бы минимальными навыками работы с CMS. Поэтому, если перед вами стоит задача публикации информационных материалов на сайте, лучше всего будет обратиться за поддержкой к специалисту.

Услуга контентной поддержки включает в себя подготовку и обработку материалов и размещение непосредственно на сайте в необходимом количестве. Количество и периодичность обновления публикаций определяется задачами ресурса. Также в услугу может включаться создание и размещение баннеров, поиск и устранение ошибок, консультационная поддержка. О наших услугах можно узнать, перейдя по ссылке.

Также мы предлагаем непакетные услуги по наполнению сайтов контентом:

  • Стоимость работы контент-менеджера — 600 руб./час
  • Стоимость 1 статьи — 700 рублей/2000 знаков без пробелов
  • Стоимость 1 SEO-статьи — 900 рублей/2000 знаков (в стоимость включен анализ ключевых запросов и выбор оптимальных для вашего сайта)
  • Стоимость создания 1 баннера от 550 рублей за 1 баннер в формате gif

*Стоимость месячной подписки
**Минимальный заказ — 3 месяца

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва,
Ленинградский просп., 78, корп.1
Тел.: +7 (499) 346-67-65
Fax: +7 (499) 346-67-65
Email: info@conceptlogic.ru

Мы открыты к новым проектам и интересному сотрудничеству в сфере интернет-коммерции

НАПИШИТЕ НАМ

Присоединяйтесь

Яндекс цитирования

© All rights reserved. Copyright by iTCraft